拒绝厨房“惨案”,你家急需一台潮邦集成灶!

2018-09-18 https://jcz.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

大家印象里,是不是觉得大多数的女生都应该是贤惠的,上得厅堂下得厨房,不仅会做各种家务、还做的一手好饭?

大家印象里,是不是觉得大多数的女生都应该是贤惠的,上得厅堂下得厨房,不仅会做各种家务、还做的一手好饭?

在早些年代,这种说法应该很适用,但如果你还用这种想法来定义现在的女生,那你就大错特错了,因为现在有这么一群勇敢的女生,用她们超越常人的“创造力”,刷新了大家对女生做饭的认知……

比如女生在做饭时会把厨房变成“战场”,分分钟搞死油烟机橱柜、厨具简直so easy!

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

前方高能!老弱病残请扶好隔壁小哥哥小姐姐的手

下面我们来欣赏“厨房惨案”现场图,保证分分钟让你怀疑人生。

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

亲爱的别紧张,我只是在做番茄汤,我没有杀人

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

据说.......它的前世是红烧肉炖粉条,投胎后.....煤炭炖钢丝?

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

活久见︱潮邦集成灶居然能护肤!

那么油烟问题要如何解决呢?其实,只要有能够充分吸收油烟的机器,不让油烟有机会接触到广大女性的皮肤,那么这一问题就迎刃而解了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://caoban.co.chinachugui.com/news/itemid-273941.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:潮邦集成灶

公司名称:浙江潮邦厨具电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很喜欢这个品牌的,还有喜欢现在的代言人,外观简洁大方...[2018-11-09]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]无烟厨房,潮邦领航。好健康好生活就选潮邦集成灶。[2017-07-30]

  • [ 好评 ]质量好服务更好[2017-07-20]

  • [ 好评 ]潮邦集成灶就是好用[2017-07-20]

  • [ 好评 ][2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江潮邦厨具电器有限公司

电 话:0573-87803***

E-mail:4008268358@b.qq.com

地 址:浙江省嘉兴市海宁市尖山新区听潮路32号潮邦工业园区

网 址:https://caoban.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系