厨房有哪些火灾隐患,你知道吗?

2018-09-17 https://jcz.chinachugui.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

而对于油烟引发的火灾问题,潮邦集成灶亦可完美解决,它采用微空气动力学原理,侧吸下排,油烟吸净率高达99.96%,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸汽在未扩散见得到有效排除,不会发生有油烟堆积而引发火灾。

在家中灶具使用过程中,想必以下情形大家一定不会陌生。

炒菜时接电话,结果聊嗨了忘记正在炒菜,锅烧着了;老人正在煲汤,见孩子哭闹去哄,忘记关火导致烧干锅;客厅看电视追剧,看到入神忘记厨房燃气灶正在煮汤;年轻人一边做饭一边玩手机,锅里的水干了都不知道……

中国每年发生20万起火灾,而其中绝大多数都是因厨房用火用电导致的。由此可见,厨房安全是家庭安全最重要的部分。除了以上情况,厨房还有哪些火灾隐患你知道吗?

燃料多:厨房是使用明火进行作业的场所,所用的燃料一般有液化石油气、煤气、天然气、碳、酒精等,若操作不当,很容易引起泄漏、燃烧、爆炸。

油烟重:厨房常年环境比较潮湿,在这种条件下,燃料燃烧过程中产生的不均匀燃烧物及油烟很容易积累下来,形成一定厚度的可燃物油层和粉层附在墙壁烟道和抽烟烟机的表面,若不及时清洗,就有引起油烟火灾的可能。

电气线路隐患大:厨房设备种类繁多,用火用电设备集中,且厨房较潮湿,使用不当,电气线路容易造成短路。

用油不当会起火:食用油因油温过高起火或操作不当使热油溅出油锅碰到火源引起油锅起火是常见的现象,如扑救不当就会引起火灾。

厨房隐患这么多,应该如何预防呢?

一台潮邦集成灶就够了!

潮邦集成灶在研发阶段针对安全问题做了长达一年的测试,并通过国家检测。它采用气电分离、气电两通。燃气接口与电源接口分离设计,符合国标安全距离要求,这样互不干扰,互不影响,使用起来更安心、放心。

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

像上述干烧,溢锅引发的火灾,有了潮邦集成灶根本不存在,它所拥有的熄火保护功能,可在燃烧过程中由于锅沿溢汤等原因导致的炉火熄灭,熄火保护装置会在10秒内自动切断气源并发出蜂鸣提示声,提示您已燃烧已中断。除此,它独有的七大安全技术:漏气保护、熄火保护、防火措施技术、漏电保护、定时熄火、智能燃烧、童锁功能时时刻刻保障您的安全,彻底杜绝安全隐患。

(图片来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

而对于油烟引发的火灾问题,潮邦集成灶亦可完美解决,它采用微空气动力学原理,侧吸下排,油烟吸净率高达99.96%,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸汽在未扩散见得到有效排除,不会发生有油烟堆积而引发火灾。所以,潮邦集成灶是绝对的安全。

(文章来源:潮邦集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

潮邦集成灶|发现一款会“流口水”的流心Mooncake!

潮邦嵌入式烤箱JDK-60A,以其精湛的技术实力和出众品质,让烘培变得更富有情调,智能控制化系统,一键操作,美味就在眼前。潮邦JDK-60A嵌入式烤箱,给还在犹豫不决却又酷爱美食的你,一个好的推荐![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://caoban.co.chinachugui.com/news/itemid-273541.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:潮邦集成灶

公司名称:浙江潮邦厨具电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很喜欢这个品牌的,还有喜欢现在的代言人,外观简洁大方...[2018-11-09]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]无烟厨房,潮邦领航。好健康好生活就选潮邦集成灶。[2017-07-30]

  • [ 好评 ]质量好服务更好[2017-07-20]

  • [ 好评 ]潮邦集成灶就是好用[2017-07-20]

  • [ 好评 ][2017-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江潮邦厨具电器有限公司

电 话:0573-87803***

E-mail:4008268358@b.qq.com

地 址:浙江省嘉兴市海宁市尖山新区听潮路32号潮邦工业园区

网 址:https://caoban.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系